CEO

'Advertisement'
ADVERTISEMENT

UCAPAN RAMADHAN

BREAKING NEWS

Loading...

no-style

Tampilkan postingan dengan label Hukum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukum. Tampilkan semua postingan
Proyek Jitut/Poktan Desa Pantai Bakti Menjadi Sorotan Warga Setempat Diduga Dikerjakan Asal

Proyek Jitut/Poktan Desa Pantai Bakti Menjadi Sorotan Warga Setempat Diduga Dikerjakan Asal

Revolusinews.id Bekasi – Proyek Jitut/poktan Pantai Bakti kecamatan muara gembong kabupaten Bekasi, diharapkan dapat membawa manfaat bagi m... 7/16/24, 10:55 WIB Last Updated 2024-07-16T03:56:42Z
Putusan KIP Jabar Register 2082/K-B1/PSI/KI-JBR/V/2022 Janggal  PKN  “Akan kita PTUN kan”

Putusan KIP Jabar Register 2082/K-B1/PSI/KI-JBR/V/2022 Janggal PKN “Akan kita PTUN kan”

Revolusinews.id  Bandung - Sengketa informasi publik antara Pemantau Keuangan Negara ( PKN ) dengan Pemerintah Desa Balong Gandu Kabupeten K... 7/15/24, 14:55 WIB Last Updated 2024-07-15T07:55:53Z
Kapolri - GakkumduRi - BawasluRi Dan DKPP Di Minta Ketua LSM KCBI Kab Batu Bara Priksa Kinerja Ketua Bawaslu Dan Gakkumdu Batu Bara Yang Di Duga Keras Sekongkol Dengan Terlapor

Kapolri - GakkumduRi - BawasluRi Dan DKPP Di Minta Ketua LSM KCBI Kab Batu Bara Priksa Kinerja Ketua Bawaslu Dan Gakkumdu Batu Bara Yang Di Duga Keras Sekongkol Dengan Terlapor

Revolusinews.id Sumut- Batu Bara -Agus Sitohang Mendengar banyaknya Keluhannya Para masyarakat dan Sopian selaku pelapor di kantor Bawaslu... , 08:03 WIB Last Updated 2024-07-15T01:03:47Z
Gedung Sekolah SDN Jayasakti 02, Kecamatan Muara Gembong Di Segel Ahli Waris

Gedung Sekolah SDN Jayasakti 02, Kecamatan Muara Gembong Di Segel Ahli Waris

Revolusinews.id Bekasi - Untuk yang kedua kalinya Sahrul cucu dari Almarhum Umar bin Simin, didampingi oleh Sutarga Malau SH dan Tim, sebag... 7/12/24, 12:26 WIB Last Updated 2024-07-12T05:26:17Z
 KAMPEDA Laporkan Dinas PUTR Batu Bara, Minta Kajati Sumut Agar Segera Tindak Lanjut

KAMPEDA Laporkan Dinas PUTR Batu Bara, Minta Kajati Sumut Agar Segera Tindak Lanjut

Revolusinews.id Sumut-Batu Bara -Koalisi Aktivis Mahasiswa Peduli Daerah (Kampeda) Laporkan Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabup... 7/11/24, 12:11 WIB Last Updated 2024-07-11T05:11:09Z
Dua Pemuda Cikampek Selatan Tewas Usai Pesta Miras, 6 Orang Lainnya Kritis 

Dua Pemuda Cikampek Selatan Tewas Usai Pesta Miras, 6 Orang Lainnya Kritis 

Revolusinews.id KARAWANG – Delapan orang muda-mudi warga Desa Cikampek Selatan, Kecamatan Cikampek, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Kritis ... 7/10/24, 14:21 WIB Last Updated 2024-07-10T07:21:28Z
Komisi I DPRD Karawang, Ingatkan Pemkab Segera Selesaikan Polemik Ganti Rugi Tanah Warga

Komisi I DPRD Karawang, Ingatkan Pemkab Segera Selesaikan Polemik Ganti Rugi Tanah Warga

Revolusinews.id KARAWANG – Komisi I DPRD Karawang Khoerudin meminta Pemerintah kabupaten (Pemkab) Karawang untuk segera tuntaskan polemik g... , 14:19 WIB Last Updated 2024-07-10T07:19:52Z
PKN Minta APH Selidiki Indikasi Dugaan Korupsi Oprasi Pasar Murah Pada Disprindag Gayo Lues

PKN Minta APH Selidiki Indikasi Dugaan Korupsi Oprasi Pasar Murah Pada Disprindag Gayo Lues

Revolusinews.id Blangkejeren, Pemantau Keuangan Negara (PKN) gayo lues meminta Aparat Penegak Hukum (APH) melalukan penyelidikan atas indik... , 11:15 WIB Last Updated 2024-07-10T04:15:17Z
Masa Jabatan DPRD Karawang Akan Selesai, Raperda Perangkat Desa Mangkrak

Masa Jabatan DPRD Karawang Akan Selesai, Raperda Perangkat Desa Mangkrak

Revolusinews.id KARAWANG - Sudah genap dua tahun Raperda tentang perangkat desa di kabupaten Karawang belum juga tuntas, pasalnya perda te... , 10:20 WIB Last Updated 2024-07-10T03:20:55Z
Kasus Tipikor Pada Dinas Pertanian Kabupaten Karawang Apakah akan Terulang ? Pengalokasian DHBCT 2022/2023 Tidak ada Kejelasan

Kasus Tipikor Pada Dinas Pertanian Kabupaten Karawang Apakah akan Terulang ? Pengalokasian DHBCT 2022/2023 Tidak ada Kejelasan

Revolusinews.id Karawang - pada Jumat (13/5/2022) Kejaksaan Negeri (Kejari) Karawang menahan dan menetapkan tersangka   kasuskorupsi pembang... 7/09/24, 12:43 WIB Last Updated 2024-07-09T05:43:25Z

Parlementaria

+