CEO

'Advertisement'
ADVERTISEMENT

UCAPAN RAMADHAN

BREAKING NEWS

Loading...

no-style

Tampilkan postingan dengan label purwakarta. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label purwakarta. Tampilkan semua postingan
Bentuk Pelayanan, Polres Purwakarta Lakukan Pengamanan Dan Pengawalan Keberangkatan Jemaah Haji

Bentuk Pelayanan, Polres Purwakarta Lakukan Pengamanan Dan Pengawalan Keberangkatan Jemaah Haji

Revolusinews.id Purwakarta - Polres Purwakarta, Polda Jawa Barat melakukan pengamanan dan pengawalan keberangkatan jemaah calon haji Kabupa... 5/18/24, 11:37 WIB Last Updated 2024-05-18T04:38:41Z
Tingkatkan Kemampuan, Personel Polres Purwakarta Ikuti Latihan Bela Diri Polri

Tingkatkan Kemampuan, Personel Polres Purwakarta Ikuti Latihan Bela Diri Polri

  Revolusinews.id Purwakarta - Personel Polres Purwakarta ikuti pelatihan peningkatan kemampuan keterampilan bela diri Polri (BDP) di Lapan... 5/17/24, 12:02 WIB Last Updated 2024-05-17T05:02:10Z
Hadiri Pelantikan PPK, Wakapolres Purwakarta Ingatkan Soal Ini

Hadiri Pelantikan PPK, Wakapolres Purwakarta Ingatkan Soal Ini

Revolusinews.id Purwakarta - Wakapolres Purwakarta, Kompol Ricky Adipartama mewakili Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain menghadiri ... 5/16/24, 13:49 WIB Last Updated 2024-05-16T06:49:46Z
Bersama Bapenda Jabar, Polres Purwakarta Gelar Razia KTMDU

Bersama Bapenda Jabar, Polres Purwakarta Gelar Razia KTMDU

Revolusinews.id Purwakarta - Ratusan Kendaraan terjaring dalam Operasi Gabungan guna menekan angka kendaraan tidak melakukan daftar ulang (... , 09:08 WIB Last Updated 2024-05-16T02:08:23Z
Komitmen Berantas Narkoba, Anggota Satres Narkoba Polres Purwakarta Dites Urine

Komitmen Berantas Narkoba, Anggota Satres Narkoba Polres Purwakarta Dites Urine

Revolusinews.id Purwakarta - Selain bertugas memberantas peredaran narkoba di wilayah Kabupaten Purwakarta, tentunya aparat kepolisian yang... 5/15/24, 12:11 WIB Last Updated 2024-05-15T05:11:51Z
Satres Narkoba Polres Purwakarta Ringkus Pengedar Obat Terlarang

Satres Narkoba Polres Purwakarta Ringkus Pengedar Obat Terlarang

Revolusinews.id Purwakarta - Polres Purwakarta, Polda Jawa Barat dalam hal ini Satuan Reserse Narkoba (Sat Res Narkoba) menangkap seorang p... 5/14/24, 14:34 WIB Last Updated 2024-05-14T07:34:11Z
Antisipasi Tahanan Kabur, Kompol Ricky Adipartama Rutin Pengecekan Rutan Polres Purwakarta

Antisipasi Tahanan Kabur, Kompol Ricky Adipartama Rutin Pengecekan Rutan Polres Purwakarta

Revolusinews.id Purwakarta - Dalam rangka mencegah btahan kabur, Wakapolres Purwakarta, Kompol Ricky Adiptarama rutin lakukan pengecekan ru... , 12:35 WIB Last Updated 2024-05-14T05:35:28Z
Jelang Pilkada Serentak 2024, Polres Purwakarta Intensifkan Patroli Dialogis 

Jelang Pilkada Serentak 2024, Polres Purwakarta Intensifkan Patroli Dialogis 

Revolusinews.id Purwakarta - Jajaran Polres Purwakarta, Polda Jawa Barat meningkatkan kegiatan patroli, berikan pesan Kamtibmas dalam upaya... 5/13/24, 13:56 WIB Last Updated 2024-05-13T06:56:57Z
Antisipasi Tahan Kabur, Polres Purwakarta Perketat Pengawasan

Antisipasi Tahan Kabur, Polres Purwakarta Perketat Pengawasan

Revolusinews.id Purwakarta - Pengecekan rutin ruangan tahan (Rutan) Mapolres Purwakarta, terus dilakukan oleh Personel Polres Purwakarta, Po... 5/10/24, 11:16 WIB Last Updated 2024-05-10T04:16:15Z
Polres Purwakarta Pastikan Perayaan Kenaikan Yesus Kristus Berlangsung Aman

Polres Purwakarta Pastikan Perayaan Kenaikan Yesus Kristus Berlangsung Aman

Revolusinews.id Purwakarta - Dalam rangka memastikan perayaan Kenaikan Yesus Kristus berjalan lancar, jajaran Polres Purwakarta melaksanaka... 5/09/24, 14:41 WIB Last Updated 2024-05-09T07:41:20Z

Parlementaria

+