CEO

'Advertisement'
ADVERTISEMENT

UCAPAN RAMADHAN

BREAKING NEWS

Loading...

no-style

Tampilkan postingan dengan label kepolisian. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kepolisian. Tampilkan semua postingan
Polres Purwakarta Ikuti Pengawasan Operasi Jaran Lodaya 2024 dari Itwasda Polda Jabar

Polres Purwakarta Ikuti Pengawasan Operasi Jaran Lodaya 2024 dari Itwasda Polda Jabar

Revolusinews.id Purwakarta - Polres Purwakarta mengikuti kegiatan Pengawasan Operasi (Wasops) Jaran Lodaya 2024 dari Itwasda Polda Jawa Bar... 5/21/24, 13:16 WIB Last Updated 2024-05-21T06:16:58Z
AKBP Edwar Zulkarnain Ajak Pelajar SMK Dan SMA di Purwakarta Rayakan Kelulusan Dengan Hal Positif

AKBP Edwar Zulkarnain Ajak Pelajar SMK Dan SMA di Purwakarta Rayakan Kelulusan Dengan Hal Positif

Revolusinews.id Purwakarta - SMA dan SMK di Kabupaten Purwakarta melaksanakan pengumuman kelulusan pada pada pekan kemarin.  Kapolres Purwa... , 09:10 WIB Last Updated 2024-05-21T02:10:03Z
Polres Karawang, Personil Polsek Cilamaya Sambang Piket Koramil Cilamaya Guna Tingkatkan Sinergitas 

Polres Karawang, Personil Polsek Cilamaya Sambang Piket Koramil Cilamaya Guna Tingkatkan Sinergitas 

Revolusinews.id Karawang - Jaga Soliditas dan perkuat Sinergitas TNI Polri Personil patroli Połsek Cilamaya , gelar sambang ke Kantor Koram... , 07:42 WIB Last Updated 2024-05-21T00:42:15Z
Polsek Bojong Amankan Pelajar SMK di Purwakarta Yang Pesta Miras Rayakan Kelulusan

Polsek Bojong Amankan Pelajar SMK di Purwakarta Yang Pesta Miras Rayakan Kelulusan

Revolusinews.id Purwakarta - Pengumuman kelulusan SMA, SMK, MA dilaksanakan secara serentak pada pekan ini di Kabupaten Purwakarta, Jawa Ba... 5/19/24, 18:22 WIB Last Updated 2024-05-19T11:22:38Z
 Polres Karawang Tetapkan Dua Mahasiswa Jadi Tersangka Kasus Sodomi

Polres Karawang Tetapkan Dua Mahasiswa Jadi Tersangka Kasus Sodomi

Revolusinews.i d Karawang - Satreskrim Polres Karawang menetapkan dua tersangka pelaku kasus sodomi dengan korban belasan anak. tersangka be... 5/17/24, 16:30 WIB Last Updated 2024-05-17T09:30:57Z
Tiga Kelompok Curanmor Berhasil di Ringkus Polres Karawang

Tiga Kelompok Curanmor Berhasil di Ringkus Polres Karawang

Revolusinews.id Karawang - Polres Karawang berhasil mengungkap kejahatan tiga kelompok pelaku kejahatan tindak pidana curanmor hasil Operas... , 16:29 WIB Last Updated 2024-05-17T09:29:35Z
Tingkatkan Kemampuan, Personel Polres Purwakarta Ikuti Latihan Bela Diri Polri

Tingkatkan Kemampuan, Personel Polres Purwakarta Ikuti Latihan Bela Diri Polri

  Revolusinews.id Purwakarta - Personel Polres Purwakarta ikuti pelatihan peningkatan kemampuan keterampilan bela diri Polri (BDP) di Lapan... , 12:02 WIB Last Updated 2024-05-17T05:02:10Z
Hadiri Pelantikan PPK, Wakapolres Purwakarta Ingatkan Soal Ini

Hadiri Pelantikan PPK, Wakapolres Purwakarta Ingatkan Soal Ini

Revolusinews.id Purwakarta - Wakapolres Purwakarta, Kompol Ricky Adipartama mewakili Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain menghadiri ... 5/16/24, 13:49 WIB Last Updated 2024-05-16T06:49:46Z
Bersama Bapenda Jabar, Polres Purwakarta Gelar Razia KTMDU

Bersama Bapenda Jabar, Polres Purwakarta Gelar Razia KTMDU

Revolusinews.id Purwakarta - Ratusan Kendaraan terjaring dalam Operasi Gabungan guna menekan angka kendaraan tidak melakukan daftar ulang (... , 09:08 WIB Last Updated 2024-05-16T02:08:23Z
Antisipasi Tahanan Kabur, Kompol Ricky Adipartama Rutin Pengecekan Rutan Polres Purwakarta

Antisipasi Tahanan Kabur, Kompol Ricky Adipartama Rutin Pengecekan Rutan Polres Purwakarta

Revolusinews.id Purwakarta - Dalam rangka mencegah btahan kabur, Wakapolres Purwakarta, Kompol Ricky Adiptarama rutin lakukan pengecekan ru... 5/14/24, 12:35 WIB Last Updated 2024-05-14T05:35:28Z

Parlementaria

+