revolusinews.id Karawang -Kapolsek beserta jajaran kepolisian sektor (Polsek) Telukjambe Barat, polres Karawang, Polda jabar, Jum'at 05 Januari 2024 berbagi berkah. Melaksanakan kegiatan santunan kepada anak Yatim Piatu warga desa Wanakerta, di aula kantor desa Wanakerta, kecamatan Telukjambe Barat, Karawang.
Kebetulan pelaksanaan kegiatan santunan bagi anak Yatim Piatu di desa Wanakerta hari ini, hari Jum'at, jadi ya bisa di bilang Jum'at Berkah kata IPTU M.R. Anshori Nursyamsu ,S.Tr.K. kapolsek Telukjambe Barat saat di temui revolusinews.id.
Santunan seperti ini atas kesepakatan kami dan anggota Polsek Jambar, untuk setiap bulannya melaksanakan santunan kepada anak Yatim Piatu di wilayah Polsek Jambar.
"Santunan Yatim Piatu di laksanakan secara bergilir dari desa yang satu ke desa yang lain yang ada di wilayah Polsek Jambar, kecamatan Telukjambe Barat, Karawang" ungkapnya.
Ada sebanyak 52 anak yatim piatu warga desa Wanakerta yang kami santuni hari ini. Dan santunan kali ini, sudah terlaksana yang ke 5 kalinya atau desa yang ke 5.
Kami berharap, mudah mudahan anak Yatim Piatu yang ada di sini, nantinya bisa menikmati hidup dengan keberkahan, kebahagiaan, pungkasnya.
Pj.kades Wanakerta H. Suherman
Alhamdulillah pada kesempatan sore ini kita bisa bersilaturahmi, bersama berkumpul, makan bakso bersama anak yatim Piatu, kata H. Suherman, Pj.kades Wanakerta.
Terimakasih Kapolsek dan jajaran yang telah berkenan memperhatikan anak yatim piatu warga desa kami Wanakerta. Dengan memberikan bingkisan dan santuni anak Yatim Piatu.
Moga menjadi berkah tersendiri bagi yang menerimanya juga kepada warga masyarakat desa Wanakerta. Apa yang telah di laksanakan Kapolsek dan jajaran menjadi penyemangat bagi anak Yatim Piatu di desa kami, tuturnya. (ryo bewok).