Revolusinews.id karawang -Sosialisasi dan Penyuluhan Hukum di Kecamatan Karawang timur begitu atusias di hadiri Camat dan sekcam beserta staf staf kecamatan .selain itu hadir intel kejaksaan Bp adi sugiarto beserta tim kejaksaan negeri.ada juga bawaslu pak wahyu. Ketua PPK kecamatan pk rudi hadir juga lurah karawang wetan .warung bambu plawad.dan lurah lurah dan sekel.se kecamatan karawang timur
tujuan diadakan penyuluhan agar semua intansi dari kecamatan dan kelurahan.warga masyarakat mengenal.aturan hukum dan pelangaran yang harus di hindari saat berjalanya pilkada.dan selain itu sosialisasi agar masyarakat banyak yang datang saat diadakan pencoblosan.dan menghidari golput.
Acara sosialisasi dan penyuluhan di adakan di kecamatan karawang timur. selasa.6 agustus 2024. jam 07.30.pagi sampai dengan selesai.
Sosialisasi antar tokoh.ppk secepatnya di jalan.agar pengetahuan dan sosialisasi.merata di warga masyarakat tentang pengetahuan pemilu.dan sensus penduduk.
Ujar ketua ppk kecamatan pak rudi. Sosialisasi dan penyuluhan hukum akan di berikan penjelasan dan pengetahuan hukum kepada warga masyarakat.
Harapan sosialisasi dan penyuluhan hukum dapat berjalan sesuai yang di inginkan masyarakat.dan masyarakat mengerti dan petugas kpps mengerti tentang aturan hukum dan pelanggaran pilkada agar pemilu dan pemilihan berjalan sesuai yang di inginkan.(dedy)