UCAPAN RAMADHAN

BREAKING NEWS

Loading...

no-style

Isi Bulan Ramadhan Dengan Berbagi, Brigade Motor LSM Laskar Garuda Indonesia Bagi Takjil Gratis

adminrevolusinews.id
4/27/22, 19:15 WIB Last Updated 2022-04-27T14:29:36Z


revolusinews.id Subang - Dibulan Ramadhan Yang penuh Berkah ini ternyata banyak sekali berbagai komunitas, kelompok, Lembaga maupun aparatur negara  tergerak hatinya untuk melakukan kegiatan berbagi diantaranya berupa berbagi Takjil.


Seperti halnya di Kabupaten Subang salah satu LSM (Lembaga Swadaya Masyarakat) yaitu LSM Laskar Garuda Indonesia yang diwakili oleh Pasukan Brigade Motor nya hari ini Rabu (27/04/2022) dimulai dari sejak pukul 16:30 sampai selesai telah melaksanakan Bagi bagi Takjil yang berlokasi di Prapatan Lampu Setopan Jl. Arif Rahman Hakim Subang.


Pembagian Takjil dipimpin langsung oleh Ricky Ernawan selaku Ketua Umum LSM Laskar Garuda Indonesia dan M. Firdaus selaku Ketua Bidang Organisasi Dewan Pengurus Pusat (DPP) dan merangkap selaku Komandan Pasukan Brigade Motor.


Ricky Mengatakan kepada Wartawan saat diwawancarai bahwa katanya kegiatan bagi bagi takjil ini sdh dilakukan setiap Bulan Ramadhan.


"Saya bangga dengan semangat Kemanusiaan dari para Pengurus dan Anggota Kami terutama pasukan Brigade Motor yang selalu melaksanakan bagi bagi Takjil ini di setiap bulan Ramadhan," ucap Ricky.(27/04/2022)


Lebih lanjut Ricky selaku Ketua Umum menambahkan bahwa Dia Berharap di bulan Ramadhan berikutnya LSM Laskar Garuda Indonesia bisa berbagi dengan yang lebih lagi.


Sampai acara bagi bagi Takjil selesai, cuaca yg sebelumnya hujan, ternyata pada saat pelaksanaan hujan berhenti dan cuaca cukup mendukung.(nanang suparman)

Komentar

Tampilkan

Terkini

Parlementaria

+