Dairi Revolusi news Dairi .id. Bawaslu kabupaten Dairi seta Panwaslu Kecamatan Sumbul melaksanakan pengawasan penertiban APK oleh Satpol PP serta di dampingi perwakilan Kepolisian resort Dairi.
Tampak seiring dan bergandengan tangan Bawaslu kabupaten Dairi dengan Satpol PP dan kepolisian dalam hal penertiban Alat peraga kempanye pada Pilkada Dairi yang sudah membuahkan hasil dari pilihan masyarakat Dairi
Hal ini menunjukkan bahwa pihak Bawaslu kabupaten Dairi bekerja pada foksinya dengan Untuk mengsakseskan pilkada dairi di kabupaten Dairi tersebut.
Juga panwaslu juga Bekerja dengan pengawasan pada Pilkada tentunya senada dengan Bawaslu untuk mengsakseskan pilkada Dairi .
Hal tersebut disampaikan oleh ketua BAWASLU kabupaten Dairi dalam sambutannya pada saat rekapitulasi suara pilkada dairi secara terbuka ucapan terimakasih kepada Panwaslu Kecamatan Sumbul dan jajarannya serta kepada seluruh masyarakat Dairi yang telah mengumpulkan hak pilihnya untuk memimpin Dairi.